Автоматизированный учет на этапе варки глазами участников процесса

В прошлой статье я рассказал, почему при наведении порядка на сыродельном производстве (в том числе при внедрении системы оперативного контроля и учета) стоит начинать с участка варки. А еще обещал...

Наведение порядка на пищевом предприятии на примере производства сыра

ТРИ КЛЮЧЕВЫХ ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА Перед тем, как приступить к описанию реального примера, выделю основные особенности пищевого производства, которые помогут лучше понять принципы построения системы. (далее…)

Зачем мы проводим БВП-офлайн и какую пользу это приносит нам и нашим клиентам?

Общаясь с клиентами по телефону или в форме презентаций, отправленных по электронной почте, множество необходимой информации остается за скобками. Презентация не отражает всех тонкостей предприятия заказчика, данные слишком общие… Возникает...
близко
Связаться с нами

 

×