Прослеживаемость в пищевом производстве как естественное следствие оперативного учета

Прослеживаемость? Этим точно нужно заниматься?Прослеживаемость в пищевом производстве – это средство обеспечения требований пищевой безопасности. В случае (не дай Бог) возникновения проблем с качеством продукции и угрозы здоровью потребителей –...

Как организовать обновление регламентированного учёта после отмены поддержки 1С:УПП?

  О чём речь? Представьте ситуацию - вы узнаёте об окончании поддержки вашей текущей информационной системы. И вполне логично - задумываетесь о переходе на новую, более продвинутую и актуальную платформу....

Прозрачная логистика или как соответствовать требованиям сетей и Россельхознадзора

За последний год производители продуктов питания с завидной регулярностью получали новые требования и от сетевых клиентов, и от государственных контролирующих органов. При этом требования эти постоянно менялись и многие запутались...

Автобиография, бизнес, счастье и интернет-магазин

Сегодня поговорим об автобиографической бизнес-книге «Доставляя счастье. От нуля до миллиарда» Тони Шея – создателя компании Zappos (онлайн-магазин одежды, обуви и аксессуаров). К справке – компания Zappos, возглавляемая Тони с...
близко
Связаться с нами

 

×