«Честный знак». Сложная сумма в простых слагаемых.

С 1 июня 2020 года в силу вступает закон об обязательном введении национальной системы маркировки и прослеживания продукции «Честный ЗНАК» на предприятиях молочной промышленности. (далее…)

Синхронизация производства и склада без вмешательства человека. Реальность или научная фантастика?

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на платформе «1С» на заводе по производству сыра и цельномолочных продуктов. (далее…)

Балансируем между клиентским сервисом и уровнем списаний или «Хождение по лезвию ножа»

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду параметров: обеспечивать спрос готовой продукцией вовремя, не давать рваной загрузки...

Трейд-маркетинговый бюджет как основа роста продаж

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции - это один из главных инструментов управления продажами. Однако при этом у многих ещё остаются вопросы: как...

«Участок варки — сердце сыродельного производства» или «С чего начинать улучшения в управлении сыроварней?»

Мы продолжаем цикл статей, посвященных улучшениям в управлении промышленным производством сыра. Сегодня поговорим о задачах и проблемах, которые необходимо решить при организации внутрицехового учета на участке варки сыра. (далее…)
близко