Дорогу осилит идущий. Или пост-релиз практикума «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На мероприятии обсуждалась актуальная ныне тема подступающей все ближе отмены поддержки отраслевых решений флагманского продукта компании «1С: Управление производственным предприятием»

Continue reading

«Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?» Пост-релиз практикума.

21 июня 2019 г. мы провели очередное мероприятие, на котором обсуждали животрепещущую тему смены платформы корпоративной системы у производителей продуктов питания. Вопрос был поднят в свете предстоящей отмены поддержки отраслевых решений на платформе «1С:УПП».

Continue reading

«Cheese edition 2.0». По следам практикума автоматизации сыродельных предприятий.

12 апреля, когда вся наша большая страна была охвачена празднованием Дня Космонавтики, в Москве проходил однодневный практикум для производителей сыра «Cheese Edition». На мероприятии обсуждались актуальные проблемы для сыродельных производств и способы их решения с помощью автоматизации бизнес-процессов учета и планирования.

Continue reading

По следам практикума по автоматизации мясопереработчиков.

23 ноября в Москве прошел очередной практикум проекта «Бизнес в порядке». В этот раз мы пригласили представителей мясоперерабатывающих предприятий и птицефабрик для того, чтобы обсудить наш опыт автоматизации таких предприятий. Поэтому и название практикума в этот раз носило приставку «meat edition».

Continue reading