Дорогу осилит идущий. Или пост-релиз практикума «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На мероприятии обсуждалась актуальная ныне тема подступающей все ближе отмены...

Ф. Лалу «Открывая организации будущего». Применяем на практике в условиях современных реалий.

В этом месяце в рамках «Читального клуба» нашей компании была выбрана книга Фредерика Лалу «Открывая организации будущего». Ну не смогла я удержаться и не выразить неизгладимое впечатление, которое произвела на...

«Когда лучшее – друг хорошего»: как внедрялась автоматизация оперативного учета на «Ровеньки-маслосырзаводе»

Без долгих предисловий сегодня хочется поговорить о клиентах, которые доверяют нам разобрать на запчасти, словно конструктор, святая святых своего бизнеса – производство. А потом снова собрать его воедино, автоматизировав каждый...

Зачем мы проводим БВП-офлайн и какую пользу это приносит нам и нашим клиентам?

Общаясь с клиентами по телефону или в форме презентаций, отправленных по электронной почте, множество необходимой информации остается за скобками. Презентация не отражает всех тонкостей предприятия заказчика, данные слишком общие… Возникает...
Close