Дорогу осилит идущий. Или пост-релиз практикума «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На мероприятии обсуждалась актуальная ныне тема подступающей все ближе отмены поддержки отраслевых решений флагманского продукта компании «1С: Управление производственным предприятием»

Continue reading

Ф. Лалу «Открывая организации будущего». Применяем на практике в условиях современных реалий.

В этом месяце в рамках «Читального клуба» нашей компании была выбрана книга Фредерика Лалу «Открывая организации будущего».

Ну не смогла я удержаться и не выразить неизгладимое впечатление, которое произвела на меня эта работа!

Continue reading

«Когда лучшее – друг хорошего»: как внедрялась автоматизация оперативного учета на «Ровеньки-маслосырзаводе»

Без долгих предисловий сегодня хочется поговорить о клиентах, которые доверяют нам разобрать на запчасти, словно конструктор, святая святых своего бизнеса – производство. А потом снова собрать его воедино, автоматизировав каждый процесс в отдельности и вместе.

Мы запускаем новую рубрику, в которой НА КОНКРЕТНЫХ ПРИМЕРАХ будем рассказывать о том, КАК мы помогаем компаниям-партнерам строить безупречно организованную структуру и поддерживать #БизнесВПорядке.

Continue reading

Зачем мы проводим БВП-офлайн и какую пользу это приносит нам и нашим клиентам?

Общаясь с клиентами по телефону или в форме презентаций, отправленных по электронной почте, множество необходимой информации остается за скобками. Презентация не отражает всех тонкостей предприятия заказчика, данные слишком общие… Возникает масса вопросов об опыте исполнителя, хочется рассмотреть реальные кейсы и увидеть в них путь решения собственных задач, как на ладони. 

Поэтому мы решили найти альтернативный способ общения. Редко (хотя, как посмотреть), но метко! Без долгих предисловий расскажу о главном.

Continue reading